Только раз

Вот и выцвели афиши,
обветшал наш Колизей…
Чем к финалу ближе, ближе –
Уже, Уже круг друзей.

Во грехе – да судим строго,
разменяв на медь слова.
Остаётся их не много,
если честно, – раз и два…

Роли, доводы, названья –
суетимся напоказ.
Друг – высокое призванье,
он вне счёта – только раз.

май 2021


Рецензии