Мало в России родиться

Мало в России на ее просторах  родиться,
Что бы быть русским, нужно русский дух иметь,
В каждую писчинку Родины влюбиться,
И любовью к ней со всею силой пламенеть.

И понять всю красоту березки,
И родниковой воды природный вкус ,
Быть тут своим , как говориться в доску,
Внутри себя ощутить Святую Русь.

И сердце чтоб расширилось до безконечной дали,
И веру православную хранить,
И чувства все даже при слове Россия чтоб трепетали,
Для ее блага и трудиться и творить.

И если надо будет встать на ее защиту,
И биться с врагом за свободу, жизни своей не щадя,
Все встанем как один , в которых обитает русский дух  победитель,
Ведь с нами Сила Божия.

1 декабря 2020г


Рецензии