Не судите бездушно о нём...

на http://stihi.ru/2021/06/26/863
автор Дрюнь Куул
С благодарностью за вдохновение


«Не гоните безумного гения»,
Не судите бездушно о нём...
Вам знакомо едва вдохновение
Или вы околдованы сном...

Вы ходили ль тропою нехоженой?
Или может встречали рассвет
С рифмой дерзкою и несложенной,
Для которой названия нет?

Или может «космическим веяньем»
Вас носило средь звёзд в небесах
С небывалым досель ускорением
Вокруг пункта, что «здесь и сейчас»?

Может, вы трепетали в отчаяньи,
Ожидая из сердца ответ,
Содержащий бесценные знания,
Проливающие вечный свет?

Иль ходили с «свечой негасимою»
В непроявленную пустоту,
Одеваясь в идею незримую,
Чтоб озвучивать красоту?

Или с чашей святого терпения
В от волненья дрожащих руках
Вы испытывали невезение,
Попадая всё время впросак?

Не гоните безумного гения,
Не судите бездушно о нём,
Если вас не влечёт Сотворение
Или вам не известно о нём.


26 июня 2021г.


Рецензии
Женечка, я соглашусь с Олей - очень и очень здорово написала! Просто шикарно!
Ты - большая умница!
Радости тебе, милая и нескончаемого вдохновения!

Элла Бикеева   27.06.2021 02:17     Заявить о нарушении
Большое спасибо, моя дорогая! Очень рада, что ты прочла это стихотворение!
Огромное спасибо, Эллочка, за все твои добрые тёплые пожелания!!!
Всё очень взаимно!
С любовью,

Евгения Рупп   27.06.2021 02:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.