Зонтик

А нам не нужен зонтик,
Потому как чистый горизонтик.
Зонтик нужен только для дождя.

Зонтик, зонтик
Чистый горизонтик.

Буйный ветер,
Где ты? Где ты?
Нагони нам тучи.
И снова стань могучим.

Зонтик, зонтик
Чистый горизонтик.

Тучи грозовые,
Чтобы ливнем дождь.

Зонтик, Зонитк
Чистый горизонтик.
Зонтик нужен только для дождя.


Рецензии