Ковид Во Всеоружии

Ковид не побежден, опять во всеоружии.
Москва, его редут, на Запад шлет полки,
И драпают за Дон поручики-хорунжии.
И головы кладут Альпийские стрелки.

Чапаев-президент в ночь высадку планирует:
Джо Байдена в избе достать и привезти!
Пусть каждый сам себе в саду могилу выроет.
Раз Мир таится, тать, нам с ним не по пути.

Да здравствует Китай! Виват зараза красная!
За Интернационал! Для смерти все равны...
На Марсе Илон Маск в прайм-тайм, фиаско празднуя,
объявит беглецам Открытие Страны.

И только Ататюрк...


Рецензии