Прожжённые взгляды

Прожжённые взгляды,
Прожжённые мысли –
Не каждому рады,
Считай и отчисли…

Прожжённые взгляды –
Кадилят от тьмы,
Защитные зады
И хлёст кутерьмы.

Пронзённые взгляды –
Глубины из зла
И дЫмы, и чады,
И пепел, зола…

06.2021


Рецензии