Империя его уже тает

Если повстречаю Дьявола на своем пути, поцелую его в уста,
Обниму, что есть мочи.
Пусть идёт подручку со мной
По короткой дороге к Богу!
Я люблю того, кто Бога предал!
И Бог его любит!
Сатана боится Любви!
Империя его уже тает!!!!


Рецензии