***

Мы стоим раздеты , в небе ,как кометы.
Чувствую как дышим, в невесомости мы
Дышим и не дышим, слышим и не слышим ,
В космосе зависли , на расстоянии.
Не задыхайся, я прошу останься,
Со мной в космосе ты.
Звёзды над головою , я космос тебе открою.
Мы уже за чертою, над Землёй парим.
Мы стоим раздеты, не во что не одеты
Вокруг одни планеты  и дымка нашей любви.
Градус то повышен, то снова занижен
Я прошу одно лишь- связь с космосом не рви.
Не задыхайся, я прошу останься, со мной в космосе ты.
Звёзды над головою, я космос тебе открою,
Мы уже за чертою, над Землёй парим
Мы стоим одеты, не смогли спасти мы,
То что так берегли.
Но я тебе тайну открою, прошепчу тебе тишиною-
Космос всегда у нас внутри.


Рецензии
Тому, у кого космос внутри, не страшен космос, который вовне нас))
Мне понравилось

Александр Кузин 5   26.06.2021 11:26     Заявить о нарушении