Отпор волкам

Готовься, юноша несмелый,
И если скромен, будь готов.
Куется мужество на деле,
В борьбе со злом, без дураков.

Тебе понадобятся мышцы,
Имей грудную клетку льва.
Нельзя здесь парень ошибиться,
Чтоб не слетела голова.

Ты должен стойко защищаться,
И друга также защитить.
Готовься, парень, не стесняться,
И если надо крепко бить.

Зацепят волки, ох зацепят,
И на клочки тебя порвут.
И ты забудешь как на свете,
Восходы красные встают.

Отнимут все, любовь и дружбу,
Пощад не ведают они.
Ты им как жертва очень нужен,
При свете солнца и луны.

И голова должна быть ясной,
Ее пороком не мути.
Ты не поверишь как опасны,
Все эти волки на пути.

Они с улыбкою фальшивой,
Но за спиною держат нож.
Они соврут непогрешимо,
Но это ложь, но это ложь.

Готовься быть всегда отважным,
И от волков нельзя бежать.
Как это, парень, очень важно,
Отпор волкам отважно дать.


Рецензии