***

Мы так давно не виделись,
На что же Вы обиделись?
Обида вдруг прощается,
А нежность возвращается.

И сново сладко,
Поют нам соловьи.
А лето продолжается,
И розы распускаются


А солнце светит ярко,
Становится нам жарко,
Даже на 20-м этаже.

За окном болото,
Зеленеет что-то,
А кругом сухая,
Желтая трава.

14 июня, 2021


Рецензии