Зашифрованные строчки

Зашифрованные строчки
Меж безликих облаков,
Где попало стоят точки
В ожидание нужных слов.

Восклицательные знаки
С песнями и танцами,
С перегибами запросы
Между иностранцами.

Иностранная планета,
Иностранная земля,
Сверху солнцем отогрета
Стала родиной она.

И опять вопрос откуда,
Мы сюда явились,
Забывали, вспоминали,
Как здесь появились.

Память штука странная,
Тоже иностранная,
В зашифрованных словах
Неподдельный живет страх.

Галина Вурцель
26.06.2021 г.


Рецензии