Если честно,..

Если честно,не пойму
Мировую я "игру".
Как,от куда,и куда
Расползается беда?

Не понятен её ход,
И в упор не виден "брод".
Для чего,и почему...
Объяснять мне самому?!

Вижу,слышу...Всё ни то:
Рядом нет ни одного...
Слава БОГУ!Очень рад,
С окружающими лад!

ВЫСШЕЙ СИЛОЙ умудрён,
Я не лезу на рожон.
Витамины и чеснок
Потребляю в нужный срок.

Маска,так же,нам нужна:
От инфекции она!
Целоваться запретить!
Руки тщательнее мыть!

О прививке...Что сказать?
Не хотел бы возражать...
Дело важное,друзья,
Защитить самих себя!

В Праве надо выбирать,
И ответственно решать!
Тут вопрос стоит один,
В горле каждого что блин.

Почему есть "Да" и "Нет"?
Где же Праведный ответ?
Можно сути не понять,
А поэтому,и встрять!..

Были в средние века
Тиф,холера и чума...
Города косили сплошь,
Вызывая страха дрожь.

Тем ни менее ни всех,
Утверждать сие ни грех,
Забирала та беда
От родных,и в никуда.

Половину,скажем,часть
Освещала Света масть:
Возрождались города,
Жизнь текла как и всегда.

То ль естественный Отбор
Убирал возможный "сор"?!.
Утверждать я не берусь,
Но и Правды не боюсь.

Знаю твёрдо,что ни все
Полны здравия в себе.
Организм,который слаб
И при жизни смерти раб.

Ну а коротко,ни зря
Происходит всё,друзья.
В суете,как "жар горя",
Мы забыли про Себя,
Про ТОГО,кому должны,
И,по-прежнему,нужны.
ОН-СОЗДАТЕЛЬ и ТВОРЕЦ!
ОН-НАЧАЛО и КОНЕЦ!

25.06.21.
Севастополь


Рецензии