Неплатный Долг

Как будто век кому-то что-то должен,и ночью,и по мрачным вечерам,и днём пустым-крест на меня возложен-писать Стихи по скаредным Утрам...
И если мне не выпеть эту Муку,мне кажется,что я просто умру!-Превозмогая с Близкими Разлуку,своим Молчанием себе я только Вру...-
Да,им плевать на мысли мои злые,на боль Души,и Ветер в голове,-мои Дома без Веры-не жилые,пусты Теплом,Любовью овдовев!...-26.06.21.
Но кто-то правит сумасшедшей Мыслью,и мучит Вдохновением-расчёт,и я себя без всех просто не мыслю,а Жизнь меня нещадней всё печёт.
Всё обещает,лживая сквалыга,ко мне внимание Читателей любых,-но в их карманах-не Любовь,а "фига",и в этом честная беда любой Толпы.
Ты думаешь,я-болен Самомненьем,и на Талант,как нищий,не богат?-Тогда зачем мои Стихотворенья,ругая,превозносят все подряд?!-
-Я пошутил!-Кому я здесь известен?-Милиции,да прОклятым"Бичам"!-Но Долг мой неоплатный-Платой Честен,-он пред Тобой-Суди не с горяча.


Рецензии