Козырной беспредел

Забыли мы, люди, о Божьем в себе
И как-то легко покорились судьбе,
Безропотно жизни вмещаем в «авось»,
Вливая в себя чью-то память и злость.

Покорность и страх обезличат всех нас.
Но люди – потомки Божественных рас.
Их Сила в Любви и уменье творить,
А нас заставляют об этом забыть.

Об этом всегда будет помнить душа.
Но мы оценили её в три гроша.
Распродали тем, кто скупает миры,
Вмещая их в цифры безумной игры.

Ни кто-то, мы сами возводим на трон
Того, кто не терпит молитв и икон.
Закон доброй воли – живой оберег,
Но мы превращаемся в биообъект…

У биообъектов появится код.
Заменит он имя, фамилию, род.
И силы не будет у жалких рабов,
Избавить сознанье от нейрооков.

Элиты из клана «духовных» убийц
Пред Князем Всесильным давно пали ниц.
Иуды сплотились, ликуют и ждут -
Когда за предательство деньги дадут…

Увы, деньги тоже дают до поры.
До третьего тура азартной  игры.
А дальше в расход, господа - ваш удел.
Устроен он так -  козырной Беспредел.

Вселенский Огонь уничтожит всё зло -
Писанию это известно давно.
Но многие думают: «Сказочный бред…» -
Не всех учит мыслить Священный Завет.

Живая Молитва творит чудеса.
Её слышит  Бог и Его Небеса.
Она и защита. Она – острый меч!
Она сможет жизнь от беды уберечь…

Наступит когда-нибудь Век Золотой.
Согреет Планету Лик Девы Святой.
Духовный Владыка займёт Царский Трон
И образность слов возродит в веке том.

Сумеем ли мы посмотреть на себя
И вспомнить о жизни в Божественном «Я»?
Ведь только тогда сможем видеть Рассвет,
Когда вместе скажем Врагу Рода: «НЕТ!»

Кто мудрый поймёт: кто продался кому.
И кто служит рьяно Вселенскому Злу.
Пока мы  не киборги – видим исход,
За нами последнее слово и  ход….


Рецензии
Добрый день Светлана! Очень умное, мудрое, замечательное стихотворение! Добра Вам и счастья!---с уважением---Иван.

Гришин Иван Сергеевич   10.11.2022 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.