Пусть будет

Идут, бегут, спешат года.
Но это, право, ерунда.
И сожалеть ты не спеши,
ведь возраст - состояние души.

На Свете каждому - свой рок.
Считай: накапливаем впрок
мы опыт, мудрость, силу, ум,
размеры наших тел, домов и сумм.

Здоровье тратим или нет.
Транжирит личный наш бюджет
(в размере пенсии) страна.
Но Родина, как мать, у нас одна.

А потому всегда и всем
желаем жизни без проблем,
здоровья, счастья и всех благ.
И у тебя всегда пусть будет так!


Рецензии