Молитва

И в солнечный день, и в ненастный-
Неотвратимо со мною Будь.
Преклоню колени и все Естество перед Тобой.
Дай мне силы начать и правдиво,
Закончить свой путь,а закончив его-
Осознать бесконечность всей жизни.


Рецензии