Бутылка вина

Бутылка вина, это много или мало,
чтоб начался разговор.
Чтоб понять о смысле жизни,
где был прав,отбросив сор.

Где стоял на повороте,
и куда потом ушёл.
Где любил и горько плакал,
где пристанище нашел.

Мудрость времени и жизни,
шаг за шагом,наполняем мы ее.
Потеряв души рассветы,
обретая опыт,сил растратив на неё.

.  2021


Рецензии