Бог падающих яблок!

Храни!
Храни Вас, Бог...
Бог падающих яблок!
И если б только мог...
Из тех хустальных пагод...

И тот волшебный звук
Моих сиреневых ночей,
Где яблок звонкий стук...
Не Клеопатры!
              здесь мечей...

Мой Яблоневый Спас!
Храни... Храни Тебя!
Сиянье Твоих глаз
На склоне пасмурного...
    Дня!


Рецензии