и вот эта даль бесконечна из ван цзи

И вот эта даль бесконечна.
А реки опять с тишиной.
Опять та тропинка беспечна.
Ведет в серебристый покой.

Ведет за леса за поляны.
Ведет за поля возле рек.
Березы сегодня стеклянны.
Березы похожи на снег.

Березы сегодня усталы.
И там за рекой за рекой.
Зарницы забыты и алы.
Опять попрощались со мной.

Зарницы сегодня из света.
Какой то другой тишины.
И эта на окнах планета,
Опять упадет в мои сны.


Рецензии