Перун осерчал

Перун осерчал и молнии мечет.
Надёжный причал - мой дом. Недалече
Гроза за окном. Грохочет по крыше
Град крупный с дождем. Подняться бы выше
Туда где Перун в своей колеснице -
Весёлый игрун, Бог светлый, и птица.
Вот стихла стихия, покой и свобода.
А я пишу стих - то моя есть природа.
25.06.2021


Рецензии