ёжик

Ежик с дырочкой. Прикольно.
Ежик дырочкой свистит.
Он резиновый.Не больно.
Может,ежик трансвестит?

И ежу понятно:дырок
ограничено число.
Пей и пой! И-и-и! Три-четыре!
Закружилось,понесло.

Ах,какая голосина!
Иногда,не по себе.
Все про дырки,про резину,
про игрушки и тэпэ.


Рецензии