Генитальный пирсинг

Зверски прокололи алую
Половую губу малую!
Широка раздвинув ножки
Вдели кольца и серёжки,
И теперь эта ..изда
Ярко блещет как звезда.
Даже если стоит криво
В темноте не вставишь мимо.


Рецензии