К

Закрой глаза на мгновение,
Что видишь и что ощущаешь ,
Мне важно это ведение,
Реальности не бывает.
Мне важно что ты чувствуешь,
Я в ритм дышу с тобою,
Когда никого нет рядом,
Запомни, я за спиною.
Я стала твоей тенью,
Я стала твоим воздухом.
Мгновение, ощущение,
Ты для меня стал космосом.
Недосягаем, прекрасен,
Миры твои необъятны,
Для многих ты точно опасен.
А мне этот страх в радость,
А мне этот страх - смелость,
Ракетами брошуст в омут,
Что было до этого бренность,
Я жизнь посвящаю космосу.


Рецензии