Сонет Поэтическая Памятка

В твоей - Душе! Звёздные крылья.
Они тебя влекут в ту высь. К той
Цели млечной, не без усилья.
 
К свету из тьмы!? Всегда стремись.
Душевным "солнцем" в жизни зажгись.
И этим светом своим: светись, светись.

Но - Музой! Поэтической, божественной,
В своей земной судьбе. В тайне, гордись.
А пред Её любовным ликом, умоляю сразу?!
Не суетись... Не веселись... Не злись...

Ведь если ты - Творец!.. Творишь Душой,
Умом и сердцем. В этой - Жизни бренной.
Терпеньем просто наберись, и в чём-то даже,
Изумись. В конце концов,(как все), влюбись.

 


Рецензии