Наша любовь

Я буду скучать этим летом,
Но не скажу о том,
И долго страдать без ответа,
Но тихо молчать притом.

Пусть жаркое солнце зноем
Иссушит потоки слез,
Но ты не увидишь горя
В улыбке, что не всерьез.

И не заметишь грусти
В счастливых как будто глазах,
Той боли, что не отпустит
В красивых как будто днях.

Мне снятся сны яркие часто,
В которых твоя любовь...
Ты знаешь, она прекрасна,
Волнует, как прежде, кровь.

Твои поцелуи нЕжны,
И точно как наяву!
Со мной говоришь о надежде,
О встрече, когда я приду.

Берёшь ароматные фрукты,
Даёшь мне, и я их ем,
И от того поцелуи
Так сладки и томны меж тем.

Пускай не завянут розы
И их аромат никогда!
И эти летние грозы,
Как слезы, не навсегда!

Я верю, любовь не исчезнет,
Если она любовь,
Наша любовь, как песня,
Что сердце волнует и кровь.

Красивая, нежная песня,
Что чистым ключом из земли,
Становится речкой известной,
Рекой полноводной шумит.

Питает собою всю землю,
И ею живут берега,
Моря, океаны под'емлет,
Содержит земные века.

Фото из инета


Рецензии