Ещё!

   
   Еще,
   Не так
   Стар я!

   Огонь
   Разжигаю,
   Ярко -
   С полуслова,
   Движением
   Одним!
   
   Лишь,
   Воспитание
   Моё,
   Не
   Позволяет
   Сразу
   Изодрать
   Шёлка,
   Тонкого,
   Хлопка,
   Робкого -
   Хрупкую,
   Дрожь!
 


Рецензии