Благодарю тебя, мой Бог

Благодарю тебя, мой Бог,
За этот райский уголок,
За то, что нет здесь суеты,
А только я и здесь есть Ты.

Здесь та природа, что люблю,
О той , которой я пишу,
О той , которой я дышу
И всем Любовь свою я шлю.

Сейчас цветы мои цветут,
Пионы аромат мне шлют,
Гвоздика нежности полна,
С любовью смотрит на меня.

Пусть васильки все отцвели,
Но вновь бутончики пошли,
Ромашки в солнышке живут,
Ему и мне поклоны шлют.

Вот-вот и хоста расцветёт,
Та, что большая время ждёт.
Мои цветы, я вас люблю
И сердце вам свое дарю.


Рецензии