Великий комбинатор

ВЕЛИКИЙ КОМБИНАТОР УВЕРЯЛ.,
- ЛЮБОВЬ ХОРОША
ТОЛЬКО НА РАССТОЯНИИ,
НА ОЧЕНЬ ХОРОШЕММ РАССТОЯНИИ!
МОЛ,
МЫ,  СВОБОДНЫЕ ДУШИ!
А КОЛИ ТАК.,
ЗАЧЕМ
СОГЛАШАТЬСЯ
С ТЕМИ,
КТО ПЫТАЕТСЯ
СДЕЛАТЬ ТЕБЯ ОТВЕСТВЕННЫМ
ЗА СВОЁ СЧАСТЬЕ ИЛИ  НЕСЧАТЬЕ..!

КТО, КАК НАСТОЯЩИЙ ПРОРОК,
 ЯСНОВИДЯЩИЙ...,
ТОЛЬКО ЧТО И ДЕЛАЕТ.., ЧТО ПРИГЛАШАЕТ ТЕБЯ
                КО СНУ..,



К РАЗГОВОРАМ,
КОТОРЫХ НИКОГДА НЕ БЫЛО,
К
ФАНТАЗИЯМ
И
МЕЧТАМ,
КОТОРЫЕ ТОЛЬКО, ЧТО УМЕЮТ.,
ТЯГОТИТЬ.,
УТРУЖДАТЬ,
СТЕСНЯТЬ,
ОБРЕМЕНЯЕТЬ,
             ОТЯЖЕЛЯТЬ,
                "ТЯНУТЬ КО ДНУ.!"


Рецензии