Загремел

Загремел я под фанфары
На больничную кровать
Желче-каменны удары
Их положено прервать
          По УЗИ желчь растянулась
          Пузырь раза в полтора
          От камней так мощно гнулась
          Что порваться уж пора
И вердикт так однозначен
К операции ведёт
Густой желчью он накачен
И процесс вовсю идёт
          Вот в палату поселили
          А больница, как тюрьма
          Ох, порядки эти злили
          Век «короны», без ума
Жду, скучаю, стих строчу
А хирурги изучают
Мою кровь, мою мочу
И в решенье величают!
              «Удалить!»
21.06.2021г              г.Капчагай


Рецензии