С прилетом друзья

Дождиком летним в пять утра!
Встретила ребят родная земля.

И с ними прилетело  немного прохлады,
Но даже и этому безумно все рады.

Концовка июня аномально так жарко.
И дождика ждут, как в День Рождения—подарка.


Рецензии