На морском берегу мы наполним бокалы

На морском  берегу,
Мы наполним бокалы,
Ночь была хороша,
И смеялась душа,
И светили нам звезды,
Посейдон был веселый
И грозный!
Помахал нам рукой,
Он был с нами,
И был он хмельной.
На морском  берегу,
Мы наполним бокалы,
Ночь была хороша,
И смеялась душа.


Рецензии