На природе отдыхаешь душой

На природе отдыхаешь душой,
Даешь ей возможность раскрыться.
Побыть самой собой,
С заботами на время распроститься.

Побыть наконец-то с Богом наедине,
Излить Ему все то, что накопилось в сердце. 
Достать что лежит на самой его глубине,
Душой раздеться.

И насладиться светом и теплом,
С каждой травинкой и песчинкой слиться.
И наполнится каждая клеточка добром,
Что бы потом любовью неограниченно излиться.

И дышать становиться легко,
И все вокруг такое милое , родное,
Что кажется уже взлетел в небеса высоко , высоко,
И так далеко все земное.

5 декабря 2020г.


Рецензии