Хунь-дунь

Хунь-дунь
Имеет форму шара
Хунь-дунь
Похож на человеческую голову
Хунь-дунь
Не имеет семи отверстий человеческой головы
Нет глаз
Нет ушей
Нет ноздрей
Хунь-дунь
Не имеет выражения лица
Нет рта
Нет нет
Нет да
Хунь-дунь
Похож на мяч
Которым играют игроки
Хунь-дунь
Играет всеми игроками
Хунь-дунь
Пинг-понг


Рецензии