Профиль на снегу я твой рисую

Белым, белым снег зимой приходит,
Чтобы с чистого листа природе жить.
С подсознанием что-то происходит,
В декабре прощен    день  и забыт.

Профиль на снегу     я твой рисую,
Буквы имени под ним легко пишу.
И, как в юности,  опять    рискую,
На свидание под часы к тебе спешу.

И сплелись следы, двоим так нужно,
Без тепла сердца не могут жить.
В муках   счастья  быть так сложно,
Птицей черной    небеса любить.

Счастьем обретённым снег кружится,
То, как мыслим, так  потом живём.
А под Новый год любовь нам снится,
Не страшны все испытания вдвоём.
Белым, белым...


Рецензии
В такую жару сегодня так приятно было окунуться в Ваш белый чистый снег...
Дальнейшего вдохновения!

Лариса Ткачёва   01.07.2021 10:52     Заявить о нарушении
И мне приятно, что моё творчество Вас радует.

Анатолий Шамов 1   01.07.2021 10:54   Заявить о нарушении
Спасибо за мягкий знак.

Анатолий Шамов 1   01.07.2021 10:56   Заявить о нарушении