Не быть нам вместе

               

Как ты ждала,
Так ждать никто не будет.
Как ты любила,
Так любить нельзя.
Одну из двух
Нам не построить судеб
И не разжечь 
Желанного огня.

Не рождены
Мы, видно, друг для друга.
Не встретить
Счастья нам с тобой зарю.
Не станешь ты
Мне никогда супругой,
Хоть очень сильно
Я тебя люблю.


25.06.2021 г.


Рецензии
"Не быть нам вместе" - и это очень печально...

Лидия Дунай   15.01.2024 05:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.