Пустота - это я...

В небе
Лазоревом
Белые
Перышки
Легкие, как дым
И моя мечта.

Мы вечной
Разлуки
Усталые пленники,
И рядом с тобой -
Пустота...
Пустота...
Это я....
Чистота...
Это я...
Пустота...
Это я...
Немота...


Когда
В глазах твоих
Тает
Мольба,
То я
Рядом,
Рядом
И я слышу
Тебя!


Пустота...
Пустота...
Это я....
Чистота...
Это я...
Пустота...
Это я...
Немота...


Тонет голос
Мой,
Ты не слышишь
Меня!
Я кричу тебе:
"Девочка моя,
Я люблю тебя,
Я люблю тебя,
Я люблю тебя,
Девочка моя!"


Вижу насквозь
Все твои
Вены...
И нет
В тебе
Ни капли
Изъяна.
Ты
Чище,
Чем дождь
Мой,
И он
Прольется
Слезой,
Тоскою...
О нас...
О нас...


Рецензии