Не мытьём, так катаньем

"Вакцинироваться надо всем !"
Пропаганда так и прёт с экрана !!!
Живу ,как всегда ...Пью я да ем ...
Прививаться пока мне рано ....

Добровольно идти под укол ---
Таких не становится больше !
У пропаганды возник "прокол "!
Нет веры ей ,трубит чем дольше ....

Пока "сверху" приказать нельзя ...
На местах же неволить стали !
Без участья бы вроде Кремля
Повсеместно народ прижали !!!!!

Без прививки не будет работ !
Отдыха на море не будет !
Вот уколись и --не будет хлопот !
За последствие Бог рассудит ???????


Рецензии