Выжил - удача

Снимает шкуру
И плачет...
Досталась...такая
Удача...
Редкая...
Так и живём века
И вот же -
Заводится пьявка,
На шею удавка...
Враг?
Вроде, не враг,
Но прикончит враз...
Зазеваешься...
С крестом на шее...
На образок пялится.
26.06.21


Рецензии