Анне Синякиной

Помню Вас я в "Людях бедных ",
Всех моментах интересных.
Очень классно Вы играли,
Настроение подняли,
Красивая, обаятельная,
Милая и привлекательная,
Клёвая, весёлая,
Классная, прикольная,
Вам спасибо, что Вы есть,
Улыбок не перечесть.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Чтоб сбывались все мечты.
И дарили Вам цветы,
В жизни не было беды.
Счастьем, радостью всё было,
Грусть с тоской не приходила,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Комфорта, добра, света, смеха.


Рецензии