Этюд

Есть в красивой заморской столице
Парк-музей обнажённых натур,
Где нахальные певчие птицы
Соревнуются в порче скульптур.

Беспардонные твари не ценят
Реалистов и их мастерства,
А уборщица жидкости пенит
Для очистки фигур естества,

Тряпки в чистом ведре полоскает
Для протирки округлостей тел.
Птахи глупые даже не знают –
У уборщицы множество дел.

Ведь с коллегой с живою натурой
Дама трудится в парке и тут,
Вклад внося в мировую культуру,
Создаёт свой любовный этюд.

У уборщицы пышные груди,
Взгляд коллеги горяч как вулкан.
Всё описано будет в этюде.
Или всё-таки выйдет роман?


Рецензии
Птицы - не твари. Все птицы - это Боги. Их пение - это информация о временно потерянных лучших временах.

Иван Радион   28.08.2021 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.