Вокруг себя, свой Мир Творю!

Сняв свою Одежду суеты…
Обнажая Сердце, расслабляюсь…
Окунаясь в Мир моей Мечты…
В Океан пространства погружаюсь…

В тишине, спокойно наблюдаю…
Повседневностей заботы суету,
Я молчанием Душу наполняю…
Мне пустые разговоры ни к чему.

Мир по своему, я Сердцем ощущаю…
Созерцая, изнутри на всё смотрю,
Углубляясь в ощущения, понимаю,
Как вокруг себя, свой Мир Творю…

Мир вне нас не существует вовсе,
И его нельзя найти иль получить,
Лишь своим Вниманием, как в боксе,
Можем Жизнь Чудесную Творить!

26.06.2021


Рецензии