Шутливый отзыв на клип Любови Парвицкой

 В клипе Любови Парвицкой на ютюбе в Стихах для смеха
первые строки - Чтоб иметь  себе фигуру, прям как у скелета,
Как последняя, я дура, села на диету.....
И последняя  строка - И теперь кирпич в кармане, я ношу
для веса.
 Дама в купальнике, и панамке, на пляже, солнышко....)))
      Ну, и мой всхлип на этот клип.

Не тони зря в заморочках,
кирпич в кармане, чай не в почках!,,))
И совсем не оплеуха, ни для глаза, ни для уха.
Мужики съедят,... глазами, и я,... вместе с мужиками.

Лепше бабы быть не может, да и мадмазели.... тожа!..)))
Складно брешет, лезет в душу, не могу уже не слушать.
Не могу уже расстаться, что ж , прийдётся подписаться,...))

Может то, и может это, прямо Ходченкова.. Света..))
Могут довести до ручки, энти питерские... штучки!..)))
         Ну, Любава, не серчайте, моё любо получайте!..)))


Рецензии