Миронов Борис - Сделано многого, поздно осознанног

Исчезли все мои надежды, за ними и будущее труды,
Не чувствую себя свободным сгорели все мои мечты

На небо взгляну и пугаюсь оно уже не то что раньше
Через силу всё стараюсь выше неба смотреть дальше

Ночь, горит костёр, кругом тайга в котелке кипит вода,
Туда листьев набросаю и в небо поднимаю очи
Там луна и волоком вою на неё среди туманной, яркой ночи

Мне всегда хотелось жить, как все, что неумелось, лишь с годами осознал и себя казня ругал,
Теперь всё я понимаю, что локти толку нет кусать и до нихне не достать.


Рецензии