Слава Отцу и Царю небесному!

Слава героям живым и павшим!
Вот только кажется мне порой,
Что мы по-прежнему в тех окопах,
И по приказу готовы в бой.
Слава героям-дедам и прадедам,
Доблести их и отваге лихой!
Но посмотри вокруг...
Этого ради они поднимались
На смертный бой?!
Нет, не снаряды спасут человечество,
И не законы его спасут.
Люди покайтесь пред Господом
Вечности и приготовьте себя на суд.
Слава святым - и былым, и нынешним!
Слава прозревшим, их совесть чиста,
Всем истинным христианам,
А не потешным, как и дОлжно,
Берущим пример с Христа!
Что есть судьба моя, разве известно мне?
Тесен ли путь мой из прочих ста?
Слава Отцу и Царю небесному,
Грех победившим на древе креста!


Рецензии