Вся бесконечность летних дней

            Эмили Дикинсон

Вся бесконечность летних дней
В одном заключена -
Моём! Наследию корней
И крон нужна она.

Земля не может без любви.
На этом я стою!
Я вспомню имена травы
И ночь перекрою.

26 июня 2021г.


Рецензии