Не расставайтесь

Я за стеною непогоды
Увижу светлого тебя.
Зря говорят, что лечат годы.
Не лечат, если ты - судьба.

Там за дождями, за косыми
Синь прячет серый небосвод.
Забыть глаза твои и имя
Совет напрасный он даёт.

Без тёплых зорь который вечер.
Не верю правде я дождя.
Любви неугасимы  свечи.
Не расставайтесь с ней вы никогда.


Рецензии
"Без тёплых зорь который вечер.
Не верю правде я дождя.
Любви неугасимы свечи.
Не расставайтесь с ней вы никогда. "
Здорово! Спасибо.
С улыбкой

Фаина Мотрук-Сухацкая   10.07.2021 10:06     Заявить о нарушении