останови мою печаль из ван цзи

Останови мою печаль.
Леса опять крылаты.
За далью даль.За далью даль.
И все дожди измяты.

Леса,они опять в дали.
И где то за рекою.
Дожди сегодня обошли,
Всю эту даль,со мною.

Леса,они опять у рек.
И где то за поляной.
Дожди попадали на век,
С улыбкой этой странной.

Дожди попадали и ждут,
Кого?! Кого?! Не знаю.
И вдруг на окна упадут.
А я их вспоминаю.


Рецензии