то ли солнце, а то ли луна

Я сегодня одна
торчу в проёме окна
Пиво пью и смотрю на Луну.
А она велика, и она так красна
И сидит на крана стреле.
Шар Луны сидит, на меня глядит,
То ли Солнце, а то ли Луна .
Я ушла с балкона, но вернулась опять,
Чтоб посмотреть не ушла ли Она.
Я больше пива не пью,,
Луне в глаза на гляжу ,
Но глядит мне в глаза она
Там на крана стреле
Поселилась она,
То ли солнце, а то ли Луна.

Фото авторское


Рецензии