Живёт в человеке субличностей куча

Живёт в человеке субличностей куча.
И  зту компанию нужно признать.
Сегодня ты сильный, здоровый, могучий
А завтра как  жертва или как  палач.

Все прошлые жизни в себе собирая,
Скопились субличности в теле одном.
И каждую личность в себе уважая,
Найдешь к ним тогда и подход и приём.

26.06.21 


Рецензии