друзья как друзья

друзья как друзья
из грязи в князья
из мути достанут
намоют златья

смеялись по жизни
(проблемы не в счет)
по миру разбросаны,
но наперечет

одни молились и даже крестились,
вторые слегка с жиру бесились,
третьи надежные как скала,
разные черти, но вера одна


Рецензии